Производство и продажа

сухих строительных смесей

в Москве и МО

г. Дзержинский, ул. Карьер Зил, 11 (5 км от МКАД)
Пн—Сб с 8 до 19
Заказать онлайн

Когда нужны сухие смеси?

Сухие строительные смеси востребованы при строительстве и любом ремонте. Качественная сухая смесь необходима для выполнения стяжки, оштукатуривания стен, заделывания стыков и швов, кладки стен из кирпича и т. д.

Подбор и приготовление сухих смесей

На приготовление сухих смесей не нужно затрачивать много времени – достаточно купить порошкообразный состав от производителя. В зависимости от вида выполняемых строительных работ консистенцию раствора можно изменять. Различные добавки повышают эффективность смесей. Потребители отмечают, что с ними удобно работать.

Подбирая сухие строительные смеси для проведения ремонтных работ, покупателю следует понимать, что лучше приобрести качественный товар. От качественных характеристик приобретенной смеси зависит надежность любого здания, его эстетическая привлекательность, быстрота и эффективность ремонта. Сухая цементная смесь, отличающаяся низким качеством, впитает большое количество воды и быстро высохнет. Такая смесь часто имеет неоднородный состав, в ней присутствуют крупные частицы и комки. Работать с подобной смесью трудно.

Назначение и использование строительных смесей

Использование качественных строительных смесей позволяет эффективно выполнить любые строительные работы. Современные сухие смеси имеют различный состав композиционных материалов. Каждая предназначается для выполнения определенного вида работ. В зависимости от назначения смеси могут быть:

  • напольными;
  • изоляционными;
  • выравнивающими;
  • грунтовочными;
  • клеящими;
  • ремонтными;
  • декоративными.

Порошковые смеси различаются составом композиционных материалов и минеральных компонентов. При выполнении наружных и внутренних строительных работ потребуется сухая смесь для штукатурки. Она обеспечивает теплоизоляцию, незаменима при выравнивании стен, декорировании. Сухая смесь М200 предназначена для заливки фундамента, стяжки пола, возведения лестниц. Она проста в использовании, прочна, экономична, что указано в маркировке М200. Сухая смесь М150 считается важным компонентом качественного раствора. Этот наполнитель отличается универсальностью, надежностью, экономичностью. Часто используется при кладке керамической плитки, отделке откосов, бетонировании лестниц и перекрытий, выравнивании потолков и стен.

Универсальную сухую смесь, в основу которой входит цемент, можно приобрести в интернет-магазине. Силиконовые герметики и смеси на основе акрила используются при заделке швов и стыков в бассейнах, ванных, душевых кабинах.

Подбирая смесь, следует обратить внимание на ее состав. Эта смесь должна быть предназначена для выполнения определенного вида строительных работ либо иметь универсальный состав. Современные производители представляют широкий ассортимент различных сухих смесей. Может быть приобретена сухая смесь для кладки кирпича, выравнивания пола, шпаклёвку, штукатурку. При расчете расхода, следует учитывать площадь обрабатываемой поверхности и консистенцию полученного раствора.