Производство и продажа

сухих строительных смесей

в Москве и МО

г. Дзержинский, ул. Карьер Зил, 11 (5 км от МКАД)
Пн—Сб с 8 до 19
Заказать онлайн

Кто нам поставит материалы?

Сегодня мы поговорим о том, каквыбрать поставщика нерудных материалов . Думаете, это будет рекламный текст, единственная цель которого – продать вам наши товары? Вовсе нет. Давайте вместе объективно порассуждаем о плюсах и минусах того или иного типа поставщиков.

Итак, виды. Их три, опишем вкратце каждый.

  1. Производители . Тут ничего сложного, вы сами понимаете, что это те фирмы, которые сами изготавливают товар.
  2. Дистрибьюторы нерудных строительных материалов. Чтоб было проще, назовём их словом, ставшим в советские времена ругательным: спекулянты. Т.е. фирмы, скупающие товары у производителя и продающие их по завышенной цене. Почему это может быть выгодно покупателю, мы расскажем чуть позже.
  3. Импортёры . Те же дистрибьюторы, только работающие с зарубежными поставщиками. Здесь речь идёт, как правило, об очень крупных закупках. Доставка нерудных материалов из-за рубежа производится по железной дороге – из Белоруссии, Украины, Норвегии и т.д.

Плюсы и минусы

Начнём с импорта. Здесь главный минус: дорогая доставка. Потому закупать заграничные нерудные может быть целесообразно только очень крупными партиями. Вряд ли вам предстоит «стройка века» вроде БАМа. Поэтому импорт товара можно здесь не рассматривать.

Остаются фирмы, имеющие собственное производство нерудных материалов, и дистрибьюторы, они же спекулянты. Главное преимущество первых – низкая цена и гарантированное качество (ведь тут продавец, являясь одновременно изготовителем, сам отвечает за собственный товар, «перевести стрелки» на кого-то другого не получится). Но, к сожалению, производитель не всегда находится близко от вас. Если приходится везти в Москву и область нерудные материалы из другого региона, то крупные дорожные расходы при небольшом заказе делают закупку невыгодной. Вот в этом-то и заключается преимущество некоторых дистрибьюторов. Они покупают товары оптом у изготовителя и продают уже мелким оптом либо в розницу. Минусом станет высокая цена (но получается всё ж малость дешевле, чем везти самому издалека).

И напоследок совет: не забудьте о том, что следует выбирать нерудные материалы, а не только поставщиков. Качество товара у разных продавцов может заметно отличаться.

А вот теперь долгожданная реклама (ну, как же без неё).

СК Кварц объединяет в себе плюсы разных типов поставщиков:

- во-первых, мы производим товар сами, поэтому продаём его по реальным ценам,

- во-вторых, мы находимся в Подмосковье, поэтому доставка тоже недорогая – и всегда быстрая (берем самые срочные заказы),

- в-третьих, мы делаем действительно качественный товар. Наши гарантии: современное производство и соблюдение технологического процесса.