Производство и продажа

сухих строительных смесей

в Москве и МО

г. Дзержинский, ул. Карьер Зил, 11 (5 км от МКАД)
Пн—Сб с 8 до 19
Заказать онлайн

Свойства материала речной песок

Обладающий универсальными качествами, такой строительный материал, как песок речной, в мешках 50 кг реализуемый оптом (например, м150 оптом), востребован в самых разных сферах хозяйствования. Но все рекорды популярности речной песок побьёт в строительстве. Со свойственными материалу характеристиками, он находит применение на разных этапах работ:

  •  в процессе изготовления цементных стяжек, как кладочных, так и штукатурных растворов;
  •  в момент строительства стен и фундамента;
  •  в смесях типа асфальтобетона и таких материалах для отделочных работ, как бордюры, кирпич, клей, бетон, краска, тротуарная плитка, ЖБ изделия, сухие смеси;
  •  в укладке дорог, где песок речной оптом поставляется с доставкой производителю с пойм рек и водоемов.

Но так как очень важно предотвратить оседание растворов в ходе процесса изготовления, нет иного выхода, как неустанно их перемешивать.

Расходы на строительный речной песок

Стоимость намывного песка напрямую связана с соблюдением стандартов качества и гарантированной чистотой. Упаковкой для этого материала служат мешки разных видов. На такой материал, как песок строительный, цена за тонну формируется в зависимости от физических и технических характеристик, заметно превосходящих иные виды такого стройматериала. В дополнительные расходы выльется и доставка купленного товара, удаленность адреса, условия покупки, востребованный объём и особенности выполнения разгрузочных работ. Притом, поставщики со своей стороны сделают всё для расширения возможностей покупки, удобства обслуживания, диапазона цен за тонну.