Производство и продажа

сухих строительных смесей

в Москве и МО

г. Дзержинский, ул. Карьер Зил, 11 (5 км от МКАД)
Пн—Сб с 8 до 19
Заказать онлайн

Особенности использования смеси М200

Сухая смесь универсальная М200 от производителя применяется для большинства строительных работ, поэтому ее можно купить оптом у нас на складе в Москве.

Виды основных строительных смесей

Состав наиболее востребованных сухих цементных смесей специализирован для определенных работ. Они состоят из порошков композиционных материалов и различных минеральных компонентов, предназначенных для конкретного вида работ.

Выпускаются строительные смеси следующих видов:

  • напольные;
  • выравнивающие;
  • клеящие;
  • изоляционные;
  • ремонтные;
  • грунтовочные;
  • декоративные.

Смеси для других специализированных работ, таких, как м200, производитель обычно, помимо цемента, вносит в состав различные добавки, благодаря которым смеси становятся более эффективными. От качества и свойств строительных смесей зависит качество и надежность постройки, ремонта, привлекательность и долговечность отделки. При покупке смеси из сухих компонентов следует обращать внимание на качество. Неоднородный состав смеси, наличие крупных частиц, комков говорит о ее низком качестве. Такие песчано-цементные смеси впитывают слишком много воды, либо быстро высыхают и не позволяют эффективно выполнять запланированные работы.

Преимущества сухой строительной смеси М200

Наиболее популярны универсальные цементные смеси (например, м200, производитель которой выпускает данную смесь в нужных объемах). Помимо этого, изготавливаются: шпаклёвка, порошкообразная сухая штукатурная смесь, разнообразные виды клеев, смесь для кладки кирпича, специальная смесь для устройства полов. К ним относятся:

1) штукатурка сухая для внутренних или наружных работ, с помощью которой выравнивают стены, производят их декорирование, обеспечивают теплоизоляцию помещения;

2) смесь М200 - универсальный материал, который благодаря физико-химическим свойствам смеси, гарантирует высокую прочность и долговечность постройки. Помимо этого, гарантируется простота в использовании, и при этом экономичный расход в расчете на 1 м2: должна быть заранее выбрана сухая смесь м200 – цена за мешок и их количество определяются в зависимости от состава работ. Такая смесь используется для:

  • заливки фундаментов;
  • общей кладки стен;
  • изготовления отливов из бетона вокруг дома и цоколя;
  • формирования стяжек для пола;
  • строительства надежных лестниц.

Порошковые смеси различаются составом композиционных материалов и минеральных компонентов. При выполнении наружных и внутренних строительных работ потребуется сухая смесь для штукатурки. Она обеспечивает теплоизоляцию, незаменима при выравнивании стен, декорировании. Сухую смесь М200 производитель предназначает для заливки фундамента, стяжки пола, возведения лестниц. Она проста в использовании, прочна, экономична, что указано в маркировке М200.

4) акриловые либо силиконовые герметики - для герметизации от влаги стыков и швов в помещениях с повышенной влажностью. Расход сухой смеси в каждом случае зависит от той площади, которую необходимо обработать, а также способа приготовления смеси.

Выбранную смесь, если было решено купить сухие смеси оптом, перед применением следует разбавить водой в рекомендуемом объеме до получения определённой консистенции. На каждой упаковке имеется четкая инструкция по правильному приготовлению смеси. Покупатели оценили удобство, эффективность и широкий ассортимент готовых смесей.