Производство и продажа

сухих строительных смесей

в Москве и МО

г. Дзержинский, ул. Карьер Зил, 11 (5 км от МКАД)
Пн—Сб с 8 до 19
Заказать онлайн

Сухая смесь М300 незаменима в строительстве

Сухие строительные смеси – важная составляющая строительства и ремонта. Благодаря этим смесям удается сделать внутренние и внешние поверхности безупречно ровными, выложить плитку или выполнить кладку кирпича. Сухие смеси подходят для работы благодаря специализированным компонентам и удобны в использовании.

Виды строительных смесей

Стяжки, как и самовыравнивающие наливные полы абсолютные лидеры в приготовлении основания под окончательную отделку. Основа наливных полов и других цементно-песчанных смесей - цемент. 

Проводя работы, важно обратить внимание на качественные показатели строительных смесей, поскольку именно характеристики влияют на долговечность и надежность строения, а также его эстетичность. Сухая цементно-песчаная смесь плохого качества имеет характерный неоднородный состав, комковата, впитывает больший объем воды и быстро теряет пластичность. Для получения достойного результата следует выбирать только качественные смеси.

Категории смесей дифференцируются по целевому назначению. Следовательно, необходимо ясное понимание, какую именно смесь следует покупать. Сухая строительная смесь – порошок из композиционных материалов, включающий добавки минерального происхождения; перед применением смеси требуется ее разведение некоторым количеством воды до нужной консистенции.

Основные виды:

  • выравнивающие;
  • напольные;
  • ремонтные;
  • клеящие;
  • грунтовочные;
  • изоляционные;
  • декоративные.

Преимущества и востребованность сухой строительной смеси М300

Сегодня востребованы сухие цементные смеси, сухая штукатурная смесь, шпаклевка, клеи различных назначений, для кладочных работ, под обустройство полов. Спектр предложения настолько широк, что каждый сможет подобрать сухие строительные смеси именно для конкретного типа работ. Штукатурка для внутренних и наружных поверхностей послужит в выравнивании стен, понизит теплопроводность и создаст декоративную фактурность. Сухая смесь М300 применяется  при заливке фундаментов и отмостков, формировании стяжки полов, строительстве лестничных маршей и кладки. Многовекторность применения достигается за счет универсальных химических и физических параметров, гарантирующим высокую степень устойчивости и надежности, простотой использования, рациональным расходованием материала на кв. м.

Порошковые смеси различаются составом композиционных материалов и минеральных компонентов. Она обеспечивает теплоизоляцию, незаменима при выравнивании стен, декорировании. 

Раствор – один из первых материалов в строительных работах, базовым компонентом которого является сухая смесь М300. Также он используется в таких работах как:

  •  выкладка плитки;
  •  выравнивание плоскостей (потолки, стены);
  •  отделка откосов;
  •  бетонирование перекрытий и лестниц;
  •  и многое другое.

Водонепроницаемая заделка швов между отдельными элементами в санузлах, душевых кабинах, бассейнах производится при помощи адаптированных герметиков, акриловых или силиконовых. В данном случае объем расходуемой сухой смеси прямо зависит от площади, подлежащей обработке и от точности в разведении состава.